法学将来的就业方向?

全部回答

  我也是法学与经济学双学位专业大四的,当然不是人大、政法那种好学校,但是不得不说法学专业就业确实是不太好。 工作,无非是律师,公司法务,检察院、法院,但是都必须通过司法考试,这个很难,而且你毕业的时候是7月,考试在9月,很少有人可以安心复习。
   考研,据说比较火的人大民商法,女硕士就业也不太好! 经过4年的学习,觉得法学专业就业面比较窄。 因为我也学了经济,觉得经济方面还是比较好找工作的,而且有一点必须承认,在公司做法务永远做不了高层。
  尤其是女生,做律师,很难有成就!。