谁知道香港城市大学06北京文科的分数线?

谢谢```

全部回答

    香港城市大学   参加统招 2007   香港城市大学在京投放25个计划名额,理科16人,文科9人;城大列入国家一批录取重点高校名单。   考生分数须达北京市第一批重点大学录取分数线;英语成绩须达110分以上;报考的学院之间不设级差;不接受任何加分;原则上,第二志愿考生的实际高考分数必须高出所录第一志愿考生平均分,其中英语必须达到110分以上。
      赴城大求学每年费用约为港元10万至11万,其中学费6万、生活费约3万至4万及住宿费约1万。4年(包括基础年课程)费用约为40万至44万之间。城大奖学金计划包括状元奖学金(44万)及分等奖学金。
  城大2005年在京招生25人,成绩超出北京重点分数线80分以上。   城大内地招生网: 。