c盘越来越小

c盘空间越来越小 我在c盘没装什么软件 但现在只有900mb了 为什么 我打开c盘 全选里面的问件只有2G 多 但我的c盘有7G的空间 那4 5G的空间去哪了 我装了雨过天晴的还原软件 临时文件也删除了

全部回答

    CODE: @echo off echo 正在清除系统垃圾文件,请稍等。。。。。。 del /f /s /q %systemdrive%\*。tmp del /f /s /q %systemdrive%\*。
  _mp del /f /s /q %systemdrive%\*。  log del /f /s /q %systemdrive%\*。gid del /f /s /q %systemdrive%\*。
  chk del /f /s /q %systemdrive%\*。old del /f /s /q %systemdrive%\recycled\*。  * del /f /s /q %windir%\*。
  bak del /f /s /q %windir%\prefetch\*。* rd /s /q %windir%\temp & md %windir%\temp del /f /q %userprofile%\cookies\*。
    * del /f /q %userprofile%\recent\*。* del /f /s /q "%userprofile%\Local Settings\Temporary Internet Files\*。
  *" del /f /s /q "%userprofile%\Local Settings\Temp\*。  *" del /f /s /q "%userprofile%\recent\*。
  *" echo 清除系统LJ完成! echo。
     & pause ____________________________________ 上面的代码你可以按照2楼的方法做个批处理文件,直接执行就可以了! 上面的批处理文件我的新浪空间里有共享你可以到那去下! 呵呵! 还有就是 你的内存是多大的!C盘系统就会出现相对比你内存大点的文件!文件名《 s 》一般是隐藏的!在C盘窗口上的 工具——文件夹选项——查看——选择显示所有隐藏文件和文件夹选项,和隐藏受保护的操作系统文件,, 那样就可以看到了! 在桌面上点选我的电脑!点鼠标右键 —— 属性—出现系统属性对话框—高级 ——性能——点设置—出现性能选项对话框—在进入高级选择项下方的虚拟内存选择更改,改到你适合的大小 下一步是继续在桌面上点选我的电脑!点鼠标右键 —— 属性—系统属性对话框里选择——系统还原选项 把《在所有驱动器上关闭系统还原!》 然后点选下方的设置就可以了! 重新启动你的电脑看看有没有改变了?呵呵!希望可以帮助 到你! 。

建议你用瑞星卡卡或超级兔子清理一下你的机子。

    你的C盘7G,已经使用2G多,剩余900M 还有3G多哪里去了? 1。“System Volume Information”文件夹,中文名称可以翻译为“系统卷标信息”。
  这个文件夹里存储着系统还原的备份信息。 有时可占用几G的空间 而且他现在是病毒、木马的避风港 所以建议关闭他 点“控制面板”、“系统”、“系统还原” 将“在所有驱动器上关闭系统还原”选中(打勾) 则该文件夹可以删除 2。
    一般系统自动将虚拟内存设置在C盘,占用几百兆空间 如果C盘空间紧张,也可以把他设置到其他盘: 我的电脑-控制面板-系统-高级-性能选项-虚拟内存-更改 其他方法: 1。
  C盘一般只安装系统,其他应用软件安装在其他盘 你如果懂电脑,就可以把那些软件移到其他盘 2。点浏览器的工具-Internet选项 对话框中间有个“Internet 临时文件” 点“设置”,将临时文件夹的大小改小一些 也可以点下面的“移动文件夹” 把他移到其他盘 3。
    我的文档、收藏夹、email存贮都可以放在其他盘 4。非正常关机时,系统会产生临时文件夹“FOUND。000”、“FOUND。001”……保存一些信息,可以删除 5。如果你使用卡巴,他的报告和备份增长很快 可以达到1G以上,应该及时清理 6。
  卸载雨过天晴 到这里下载一键GHOST 11。
    0 Build 070315 硬盘版 全中文的操作界面 无论备份还是还原 都只需要按一个键 3-5分钟就可以完成 下载前可以先看看他的说明 …… 如果你把这些都做了 你会发现你的C盘至少还有3G剩余空间。

    安全清除你:C盘垃圾,让你多出近2G的空间!----------------------转自cnbbs PS:很多朋友说夸张了,只能减少几十M而已,其实那是因为你的系统本来都比较干净,如果你系统使用了一段时间,安装了一定的软件,升级过,长期浏览网页图片,一定时间后你再清理试试看能不能达到1G以上,不夸张,只是针对用的人而言~ 不想把他做成。
    bat文件上传,让大家自己写,会觉得更安全,放心,安全觉得可以保障的。 教大家自己写个程序 这个程序是自动清理电脑里的垃圾而不会破坏系统 比很多软件都好哦 新建一个记事本并输入以下的内容:(复制下面内容就行) CODE: @echo off echo 正在清除系统垃圾文件,请稍等。
    。。。。。 del /f /s /q %systemdrive%\*。tmp del /f /s /q %systemdrive%\*。_mp del /f /s /q %systemdrive%\*。
  log del /f /s /q %systemdrive%\*。  gid del /f /s /q %systemdrive%\*。chk del /f /s /q %systemdrive%\*。
  old del /f /s /q %systemdrive%\recycled\*。* del /f /s /q %windir%\*。  bak del /f /s /q %windir%\prefetch\*。
  * rd /s /q %windir%\temp & md %windir%\temp del /f /q %userprofile%\cookies\*。* del /f /q %userprofile%\recent\*。
    * del /f /s /q "%userprofile%\Local Settings\Temporary Internet Files\*。*" del /f /s /q "%userprofile%\Local Settings\Temp\*。
  *" del /f /s /q "%userprofile%\recent\*。  *" echo 清除系统LJ完成! echo。 & pause 打开还是记事本的看清楚这里最后将它保存,然后更名为“清除系统 t” ok!你的LJ清除器就这样制作成功了! 以后只要双击运行该文件,当屏幕提示“清除系统LJ完成!就还你一个“苗条”的系统了!!到时候再看看你的电脑,是不是急速如飞呢? :victory: 文章查看页面广告2 【论坛浏览】 【我来说两句】 【打印】 【大】 【中】 【小】 【关闭】 相关评论 作者: 不知所错 发布日期: 2006-5-23 现在大家不要急着试等高手用了回帖我们这些菜鸟再试用! 作者: 夏春秋 发布日期: 2006-5-23 不错,我试过了,效果真的不错。
    我刚刚清理过C盘,用楼主的方法又试了一遍,C盘空间又多了0。09G。 下图时保存后的文件 作者: 赵工 发布日期: 2006-5-23 其实就是删除这几个文件夹里的文件批处理命令!将这个批处理文件放在windows文件夹里,然后再将打开组策略,“windows设置/脚本(启动/关机)/关机/添加”,在其“脚本名”一栏里添加上这个文件的路径,即“c:\windows\ t”,确定退出后,就不用再去管了,每次关机时系统就会自动进行清理了。
     更多请关注我的个人共享资料。

一个是系统还原;而是系统垃圾,包括上网痕迹。使用磁盘清理程序清理一下c盘,看看是否能倒出一些空间。