不明白,为什么云南地震,湖北的李埠镇也地震了?

昨天早上6点真吓人,我们那儿的楼房开始摇摆了几下,窗户不停地动,响.楼房越高,动的幅度越大.我还以为起狂风了. 结果我同学后来说李埠地震了,它就在我们附近.后来又听说云南也地震了,为什么一下子几处地震?

全部回答

昨日清晨五点三十五分,云南普洱市宁洱哈尼族彝族自治县发生六点四级地震。十八年前的六月三日,同样在凌晨时分,同样在云南省普洱市,发生了同样是芮氏六点四级的强震,受灾者无数。这是一种历史的记忆,湖北的李埠镇当然有体会。不足为怪,天人感应然也。

这没什么,北京一咳嗽,全中国还要感冒呢。

有想连性,也有偶然性!

也许在一个板块上