你好我的户口现在单位

你好,我的户口现在单位,属于集体户口,刚出生的孩子能否落在母亲的集体户口上你好,我的户口现在单位,属于集体户口,刚出生的孩子能否落在母亲的集体户口上

全部回答

现在的集体户口办成自已的个人本子是很容易的事情。只要你拿着那张单子去户口所管辖范围内的公安机关去换成本子就好了,就五元钱的手续费,简单!出生的孩子落在爸爸还是妈妈的户口上都可以的! 我是单位上管户口的人员,呵呵!

可以的,我现在还是集体户口(因为在户口所在地没有房产),所以我儿子上地也是集体户口(户主是一个不认识的人,关系填的是"非亲属")派出所的民警说对小儿的入学等问题没有影响

估计有难度 而且如果落在母亲的集体户口上,那根本体现不出这是你们的宝宝 因为集体户口,所以人的关系是一样的,呵呵 为什么不自己建属于自己的户口呢?