怀孕能吃冬虫草药吗?

全部回答

这种大补的东西孕期最好不要吃吧,平常人都不能多吃,别说孕妇了,胎火大了对妈妈宝宝都不好。而且孕期内分泌会有很大的变化,都不知道会和什么发生不良反应,如果要吃补药,最好咨询大夫。这个时候还是五谷杂粮,新鲜蔬菜水果最保平安了。 祝你好孕!

可以吃,冬虫草营养成分很高,吃了对宝宝好,不过也不要吃太多

  冬虫草属于大补类的东西~~~而孕妇禁吃大补的东西~~~~会造成胎儿畸形~~~~   怀孕期跟正常的时候没什么分别~~~只要加强营养就可以了~~~~   祝好孕~~~~

我们单位的医生说,自自然然最好,如果补缺,什么东西都不要补,所以这些东西建议最好不要吃,你说呢,呵呵,祝你好运!