应聘深圳10086

请问应聘深圳10086客服需要面试几次?初试和复试会问到什么样的问题?要求懂办公软件吗?待遇是怎么样的?请各位指教,越详细越好!谢谢

全部回答

你好! 一般都是面试三次 初试一般人员比较多,将比较差得不合适的进行一下筛选 复试的时候就是对剩下的这些人进行比较全面的严格的面试 最后一次,就是主管这方面工作的经理或者部长进行面试,并确定录用情况! 办公软件要求不严格,最主要的是考察普通话和服务态度 待遇一般,2000多块钱