北京人口总数及人均GDP的最新资料

寻求 北京人口总数(包括常住人口、外来人口、男女比例等)及人均GDP的 最新资料急需。多谢!

全部回答

    北京市统计局人口就业处副处长沈青女士在去年9月由北京市人口学会主持召开的“五普”人口数据分析研讨会上做了北京市五普工作的总结报告。报告指出,北京市人口数量已达1382万人,其中流动人口数量已达303。
  9万人。 北京人均GDP首破6000美元 2007-01-08 12:34 Tag: 北京人均GDP首破6000美元   目前北京常住人口人均地区生产总值(GDP)首超6000美元(9240新元),仅次上海。
    在全国各省、市、自治区中位居第二。    据新华社引述《北京日报》报道,2005年北京地区生产总值完成6886亿元人民币(1349亿6560万新元),按当年平均汇率计算,人均GDP为5546美元。
  去年北京GDP预计增长11。5%,比年初预期目标高2。5个百分点,据此测算,去年北京人均GDP预计超过6000美元,提前两年实现预定目标。   。