我的手机为什么打不出去?

我的手机现在只能接受电话和短信?不能拨出去。我以为充值卡有效期到了,限制呼出,我就买了一张如意通充值卡,结果免费服务电话也拨不出去?是怎么回事?请专家、网友们指教。谢谢!

全部回答

请你你什么品牌什么型号的手机? 【很有可能】 看看手机屏幕上是不是有 线路2 (line 2)或简单的 2 字样?如果是,进入 手机设置(参照手机说明书,或有其它菜单) ,将 线路选择 改回 线路1即可。

蜀都大盗说得对,是线路1,2的问题 因为我是修手机的

我自己感觉应该是你自己手机设置的问题!或者是你手机本身的问题,你可以把你的手机卡换到别的手机上试验一下,要可以使用了,那就是你手机的问题,如果也不行的话到联通的营业厅让他们给你检测一下手机卡,如果有问题会更换的,好象要交钱!

检查是否设置呼出限制,或者是更改了播出电话的线路.