老妈说 叫我买手机。我也不 知道 该买什么样的?

我现在还是个高中生,老妈说 叫我买手机。我也不 知道 该买什么样的?你们可以说说嘛!/学习紧了,妈很想我 ,我有时也不大电话回家,他们想我呀 ,所以 妈妈就叫我买个手机。我对它一点也不懂,也不知道 该买什么型的?你们可以帮帮忙吗? 谢谢了

全部回答

能接打电话,中文短信和电话本,也就这几样了,现在的手机全支持,随便买一个就行,要是想用其他功能的话还有带摄像头的,带红外蓝牙传输的,带mp3功能的,这就看你需要了,我推荐你买诺基亚的,信号好,结实,不怕摔,要是只打电话发短信的话就根本不用买彩屏的,想买好的就等自己工作挣钱再换了!我们都是学生,所以我建议去正规的手机店购买以防上当受骗!

我刚给儿子买了一个诺基亚的680元,挺好用型号我忘记了,有时搞活动才599元.他自己办了动感地带.已用了三个月了,很好的.(我儿子也上高中)

其实买什么样的手机不要紧,只要不是太贵的就可以了,主要的是要使用什么样的卡,毕竟还是学生嘛,用的卡最好是打电话便宜的。

那要看你家的情况和你的想法了。

MOTO的C550,还可以,我就是用的这个,是一款学生机型

买个新的便宜的就行,不要带摄像头了,彩屏不彩屏无所谓,铃声有诺基亚的4和弦也就够了,16的也可以,最好是老式商务机,信号好,存储量大,最重要的是没有游戏,现在也不贵了。