高中生买那种手机合适?

我是即将上高中的学生,想买一台手机,不要贵的。1000元左右。彩屏

全部回答

    首先,非常漂亮,图片新浪上就有,最近降价快一半!很多地方都脱销了! 我前天刚买, 1080。 CX65(机型介绍 报价 热评)作为西门子昔日攻打中端的主力机型,但是由于面临着各种新上市手机的压迫,使得它不得不走向千元这个关口,这正是所谓的“长江后浪推前浪”,现在有的商家已经报出了1080元这个诱人的价格了。
       西门子CX65采用了比较简约的设计,圆润的边角以及刚毅的身躯透露出德国人的严谨,108×46×18 mm的三围,但机身的重量却仅有90克,显得有些轻巧,手感不错的它并不容易沾上指印和油污。
   主屏幕 6万5千色CSTN显示屏,分辨率为132×176 照相功能 内置 主相机:30万像素,5倍数字变焦 彩信/彩e 支持MMS(R el。  4) 红外/蓝牙 支持红外 和弦铃声 40 和弦 。

世面上任何的手机都不是专门为某些人群设计的,任何手机都可以用的

  NOKIA 3100(8XX元) 6100(11XX元) 2650(9XX元) 3120(10XX元) 3108(11XX元 带手写) Panasonic A200(约1000元 65K显屏) X66(9XX元 带相机) X77(12XX元 带相机) X88(14XX元 带相机) X400(7XX元) MOTO E381(9XX元 65K显屏) 以上价钱各地有所差异。

那太多了.去市场转转.