宝宝头上长疙瘩

宝宝的头上长一些小红疙瘩,怀疑是热的,有没有别的可能?

全部回答

    你好:   宝宝患 婴儿湿疹。是一种变态反应性疾病,也就是过敏。过敏原因很多,很难找出具体是什么所致。 室温不要太高,清爽些,越热越痒。 停用一切化学护肤品,香皂 沐浴液 护肤霜等等,忌热水洗!温水轻轻洗。
   香油等植物油涂患处,痂皮软化后轻轻梳去。少涂些尿素软膏。   小衣服 被褥均纯棉 ,统统洗晒,枕头也晒! 祝宝宝早日康复! 一定要吃母乳哦!很重要!! 看到你说的 我都觉得难受。
  宝宝痒得多难受啊!千万不要让宝宝抓到,越抓越坏。袖子长一些。 此病一般有家族史,亲属中常有过敏性鼻炎,支气管哮喘,寻麻疹等 病史。免疫学检查IgE显著增高。   要找到致敏源太不易了。
  耐心找吧。宝宝吃母乳的话,妈妈要注意饮食。虾蟹蛋白等等先不要吃。多吃植物油,瓜子,因含有大量不饱和脂肪酸,通过乳汁到宝宝体内,降低毛细血管脆性和通透性。,减轻渗出。 减少宝宝洗脸次数。 天津儿童医院自制剂 松锌油 松氯油效果不错。
   天津 百多邦亦可。   去儿童医院看看吧。 再见。