杭州市区哪儿能找兼职

我想找,可是在读书。想找兼职长期的也行

全部回答

    首先恭喜您很幸运地走进月赚万元的SOHO行列,如果你还没有一份高额稳定的5000元至10000元 的月收入,那我劝你往下看!如果你有一份稳定低收入工作,苦于想找一个轻松的第二职业,那我还是劝你耐心看下去!你是否想拥有属于自己的家庭公司……如果您想在未来的90天内最少赚到10万元甚至更多!现在正是一个正当合法的好机会。
    请仔细看完下面的内容。 职业要求---1、有上网条件(在家中、办公室、网吧等地);2、每天能有1-2小时上网时间;3、有网络应用的基础(会上论坛发贴子、发电子邮件、与客户QQ沟通等)。
   会上网打字就可月赚3000元,现在正是大好时机,详情请登陆 。  。