Orc升级功防问题

Orc该在什么时候升级功/防?是先升功还是先升防?

全部回答

    ORC还是升攻最好,毕竟大G做为肉盾而言血还是很够的,在升级狂暴后,升级防明显没有攻好,虽然ORC的护甲是全加的,假使你出飞龙的话,地面部队数量就会不足,防御有什么意义?难道要飞龙去扛而飞龙本身也是以升攻击为主,所以防御还是后升比较好.数据上的最佳时期是有8个左右作战兵种时升级最为划算,不过我认为在兽栏放好后开始升级比较理想,因为此时一般是你的强势时期,为马上进行的压制多加几分杀伤力.20分钟内最多2攻1防,不要投入太多了,除非你N矿钱多的花不完,此后比赛一般都会进入转型拉锯战,多一份资金就多一份胜算。

一般是在二本压50人口的时候才会造战争磨坊然后升级攻防,如果是大G 狼骑 白牛 科多等混合部队的话一般是先升防,如果暴飞龙的话就先升攻

    固然说防是一起的,但你也应该知道防的价格比攻要贵很多 这就好像星际,虽然升盔甲防更有用,但因为贵,还是升血防的人多 而且其实如果你是狼七大G一般都不造磨房,攻防不是很重要,磨房要205也不便宜。
  而且ORC二本完成一段时间后木头会奇缺,没有升级用的。 如果你要压制,狼七大G的数量比质量重要得多,网多了群补多了才是NB的。  如果你要打后期,飞龙一般会成为主力,对于飞龙,显然攻击力和群补才是关键,防高也没用。
  对于转法师的,升攻防更没有意义。 ORC本来就是拼中期的,后期的ORC是很难打的,如果你真要打后期的牛头,那还是要升防的,不过攻击对于狼七牛头都不重要,要的是网和震波。

升级攻,进攻是最好的防守

ORC先升防,然后可以在压人口时考虑升一下攻

先升防。。在升二本时顺手升一级就行。。