仙3外传及电脑高手请进

为什么我D版的仙3进入后字全是乱玛?

全部回答

  我来回答! 我买的也是D版的仙三外,在安装快要完成的时候,突然出现对话框:“你没有权限进行配置修改,请与管理员联系!”(大概是这句话)靠,我就是管理员,怎么会没权限。肯定是D版的问题。退出后,禁用物理光驱,运行游戏,能进入,但是字全是乱码! 这位朋友的情况是这样的吗? 解决的办法是,我有盘《装机万金油(2004)》,在“游戏工具”里找到《化繁为简》,复制到硬盘上。
  然后先运行“化繁为简”,在游戏路径里点浏览,找到仙三外的执行文件,再点“化繁为简”,进入游戏,字不再是乱码了。

到控制面板,选日期、语言、区域设置,进入后选添加其他语言,点高级,把中文(中国)改成中文(台湾),确定后重起,乱码就变繁体了。 不过这个方法有副作用,就是有的文件看不了,上网也不太灵光,我有几个动画都看不了。不过游戏能玩了,没办法,游戏通关后再改回来吧。 我当时就这样才把外传通关的。

建议买正版吧

你可以用南极星试试,看看能不能转成汉字

应该是光盘的问题吧!

呵呵 IE修复下