百事公司和可口公司的饮料给供应商的哪个最优惠

我打算开个冷饮销售点。。  请问这里有没有两大公司的业务?   我想知道 , 600的饮料 你们给供应商的提货价都是多少钱(要最便宜的)。 我地点 日销售量大约4000瓶左右 。。    那家给的反点最高?

全部回答

百事好一点吧,为什么呐 因为在名字上他就有创意

最好是问下厂商啦,另外有时厂商对于你的帮助是否也计算在内呢?! 如果差不多的话请多支持国货百事可乐 GOOD LUCK

我认为还是可口可乐要好一些

百事的好的一点,最重要的是给厂家合作,可以参 们101体系客户(就是一个市分几个区,每区一个客户,需要有真正\强大的终端分销能力的客户)

这个问题好象不能摊开来说吧,我觉得你还是问问厂家。