房子装修好了置办家私的顺序

房子刚刚装修结束,我们利用周末打扫卫生,接下来就是置办东西了,想问问大家:是不是应该先安装开关插座,然后是灯,接着是家具,最后是电器啊?

全部回答

yaony:你好 我们一般在装修初期就把开关插座的位置定下了,灯的位置也走好了,就差安装了。装修完了一般是指这些工作都进行完了,家具也是在装修初期就定好的,如果有一点差异,可以略作整改,否则你现在现买很难买到很合适的,然后按事先定好的家具叫人家送来就行了,现在现做的话就影响使用了.. 最后卖家电,有一部份家电也应该在装修初期买好,如热水器,抽油烟机等等..

若是刚装修完,家装公司应该给您安好开关和电灯,如果是自己找人粉刷的,当然应该先安开关,再装电灯,但家具应在您开始装修房屋前,就已经根据房屋结构来购买好了,因为家具是家装中最不可避免的主要甲醛释放物,早买家具两个月,就相当于放了两个月的味,通常家装需要三个月后搬家,如果提前买了一个月的家具,那就只需要两个月就能搬家了。

你的安装思想是先把家具摆在何处 然后是灯准备装在何处 这时候就需要看看开关插座装在哪里不碍事 并且要预留出来开关插座, 为以后添加电器做准备 不能忽略的是厨房、卫生间和晒台 都属于机动的开关插座 然后就可以装了 但是一般人装修房子都是同时装开关插座的 你都装修完了房间还怎么走线啊! 这一点儿让人不明白了