房子装修好了,需要买家具,买什么牌子的家具好了?

我现在要考虑买什么牌子的家具,这是一种耐用消费品,我想请问有谁知道,买什么牌子家具好,应该物有所值

全部回答

楼主应该根据你的审美观点选择,我本人觉得现在市场上同类产品同价的基本上趋于同质化,就是牌子不一样而已,要么你就找个大的牌子,比如曲美,亚梭,多米尼等,这样售后服务会比较好,希望你能尽快买到你称心的家具。

我觉得你要靠自己的喜欢,去买,问别人只是别人的看法!家具的品牌很多,自己喜欢什么,根据自身情况,也要根据家具的耐久性,去选择,相信你会选到不错的!