人事代理方式录用是怎么一回事?好不好?

全部回答

没有人事管理权限的单位或者政府组织对试用工作人员委托政府公共人才服务机构进行人事管理的方式。特点是使用、考核与人事档案管理、社会保障管理相分离。缺点是年度考核档案可能没有人负责收集,人事档案不完整。

你好! 人事代理是现在所出现的一种必然的趋势和形式,无法说他好不好,好的地方在于企业不用过多地去为人事方面的很多工作去付出,可以专心地去做自己的业务\自己的长处 不好的地方在于现在很多员工对此还不是很理解,所以对企业的归属感可能要欠缺很多!