为什么便宜的墨镜戴不得?

为什么便宜的墨镜戴不得?如果想买一副“戴得”的墨镜,应该怎么选购

全部回答

    也不是什么便宜的墨镜戴不得,而是不适合的眼镜戴不得。 眼镜这东西,价格最讲不清。可以说眼镜行业是暴利行业。 因此,有的价格相对低点的眼镜不一定就比价格高的差,这也是我戴了几十年的眼镜所得到的经验之一。
   选购适合的眼镜(包括墨镜),不必太在意牌子,最重要的而是款式。    要根据你的脸型/年龄/肤色等来挑选镜框和镜片。镜框用钛金属的,镜片可以选中档树脂片,这样的眼镜较轻巧。
   总之,要选到戴起来感觉必须是舒服的才好。 此外,信誉好的眼镜店的技师会较负责地帮你挑选,向你推荐和让你试戴不同的墨镜,最终还是由你自己决定取舍。 希望你能买到喜欢又合适的墨镜。

镜片不好,影响视力