兽人战士问题

兽人战士好么 丑是丑了点穿装备怎么样好看么 能发张图看看么 谢谢

全部回答

兽人战士主要是因为武器精通相对好些,对于穿装备的话很普通不过高阶督军套穿起来蛮帅的。。。。实在想知道穿装备的效果可以看兽人守卫(NPC)

个人感觉牛头更适合做防战和武器,兽战是绝对的狂暴战士。配合种族天赋,很爽的。怒气一直保持很高。

谁说兽人战士都说牛好   放臭气啊你 兽人好  防晕+狂暴+斧专 极品

兽人能变身为忍者神龟 哈哈 网有截图

兽人战士不丑要说丑巨魔战士更丑,兽人战士虽然MT没牛头好,但是DPS输出和PK都比牛头厉害

我也觉得牛牛好 兽人战士都说 牛牛好