求 19级兽人战士,战场用什么武器最好,抚魔什么~~

都用那些装备+抚魔

全部回答

    西部荒野的死亡矿井 那里有个牛头人,他出一个双手锤。 重拳先生的大锤 拾取后绑定 双手 锤 55 - 83伤害 速度 3。50 (每秒伤害19。
    7) +11 力量 +4 敏捷 需要等级 18 是同等级最好的 <<<装备推荐>>> 考布莱恩的手套 拾取后绑定 腰部 锁甲 111点护甲 +8 力量 +3 敏捷 需要等级 19 索比亚的护手 装备后绑定 手 锁甲 122点护甲 +8 力量 +3 耐力 需要等级 18 银链护足 装备后绑定 脚 锁甲 129点护甲 +3 力量 +7 耐力 需要等级 16 保护者指环 拾取后绑定 唯一 手指 +4 力量 +4 敏捷 +2 耐力 需要等级 18 斥候徽章 拾取后绑定 唯一 颈部 +6 敏捷 +2 耐力 需要等级 18 哨兵披风 装备后绑定 背部 21点护甲 +4 敏捷 +5 耐力 需要等级 19 <<<特别推荐套装>>> 黑暗迪菲亚护甲 拾取后绑定 胸部 皮甲 92点护甲 +4 力量 +3 敏捷 +11 耐力 需要等级 19 迪菲亚皮甲(0/5) 尖牙护腿 拾取后绑定 腿部 皮甲 79点护甲 +5 力量 +9 敏捷 +4 耐力 需要等级 18 。

19级打战场等都等死你还是先练级吧~~~~~

战士要20才可以双持.19级还是拿个盾牌

    双手:[冰川石]联盟灰谷任务[黑暗符文剑]部落希尔斯布莱德之战任务 替代品:[黑夜之斧]AH影牙(BOE)[重拳先生的大锤]死矿[灼热之刃]AH(BOE) 单手:[暗影之牙]AH影牙(BOE) 替代品:[残酷倒钩]死矿[翼刃]哀嚎任务[毒蛇之刺]哀嚎 远程:[毒蛇]哀嚎[提米的玩具枪]AH(BOE) 盾:[红须徽记之盾]AH(BOE) 替代品:[克雷什之背]哀嚎 武器上F十字或灼热 我的贼是双灼热 伤害确实比十字要实在 ZS19小号没玩过 不敢瞎说  装备后面括号中BOE表示装备后绑定 还有掉率高的地方 。

找个大号带去西部荒野的死亡矿井FB 最终BOSS掉落19级蓝色单手剑 非唯一 刷2把 都F十字军或15敏(推荐十字军) 还掉个19级蓝色披风 戒指用影牙任务给的 还有影牙一个男爵掉的戒指(或者战歌声望戒指) 饰物弄个徽记带着 其他地方去弄些19的高耐的绿件 统统FM 低级战场想死都很难