亡灵贼和兽人贼在装备差不多的情况下哪个打架厉害?

全部回答

兽人...亡灵遗志虽然NB...但是徽章同样能解恐惧...而且T2以下的SS基本可以连到死...所以无视亡灵遗志...牧师的话也就能放出来1个恐惧...如果让他放出来第二个的话...你也差不多了...

看手法勒。。。但是兽贼还是比亡灵贼 比较占便宜

兽贼 UD贼就打 MS SS时候好点

和有恐惧技能的职业打时,亡灵DZ好。 和其它职业打时,兽人DZ好。 二者PK时,如果装备相当,天赋加得一样,这样的对决中,兽人DZ赢的几率大得多。 因为亡灵的解恐惧天赋根本用不上 而兽人的血性狂暴和抗晕可是都能用上 结果自然而知啦。

同等对决,兽人DZ 厉害,抗晕不是玩的``有次和一个QS 打了 抵抗了2次制裁,感觉就是爽,兽人还有个加攻击降低治疗的天赋,关键时候也不错,但是兽人DZ 太难看了,亡灵特别拉风 尤其是穿T2 T3的 我日,没天理了``

我个人觉得看什么对手。 亡灵就是多一个解恐惧,所以对有恐惧的职业有优势。 兽人有2个技能,血之狂怒提高攻击力,顽强提高抗晕。 不过通常多数人喜欢亡灵,在于抗恐惧实在重要。而兽人那2个技能虽然也不错,不过没有抗恐惧那么有决定性作用。 实战上,为了追求最大攻击加成,混战中都是物理打法系,法系打物理。所以亡灵贼更适合队p。