民航的哪所学校好啊?

我弟弟今天要高考了,我想让他上民航方面的学校,但是不是清楚哪里有不错的这种学校啊?我知道天津有所民航大学可是他的录取分数线太高了,还是就是北京有一个民航管理干部学院,学费是挺高的,但是不知道学校怎样?我想咨询大家这个学校怎么样?除了这些还有没有其他的不错民航学校帮我推介一下,谢谢各位了!!

全部回答

北京航空航天大学 中国民航大学(天津) 四川也有个 因为总共没几所 所以每个都不错 都是学校内部招生 好就是民航大学、航空航天大学 体检特严格 什么都查 视力5.2 5.3 身高170以上这是基本的 就业特好人才紧缺月薪最低最低5万

四川的中国民用航空飞行学院可以撤,不过每个学校都要看什么专业,这些学校的文科类专业还是不怎么行吧,与其他一般本科学校差不多.

    中国民航大学概况 中国民航大学是中国民用航空总局直属的一所以培养高级工程技术和管理人才为主的普通高等学校。学校的前身是1951年9月成立的军委民航局第二民用航空学校。
  1958年12月更名为中国民用航空高级航空学校,1963年6月列入普通高校序列,更名为中国民用航空机械专科学校。  1981年8月10日,更名为中国民用航空学院。2006年5月30日,更名为中国民航大学。

   北京航空航天大学(简称北航) 创办于1952年,是一所具有航空航天特色和工程技术优势的多科性、开放式、研究型大学。作为中国第一所航空航天高等学府,北航一直是国家重点建设的高校。  学校现隶属于国防科学技术工业委员会(简称国防科工委),是国家“211工程”、“985工程”建设的重点高校和国防科工委、教育部、北京市人民政府与中国工程院共建学校。

民航的哪所学校好啊? 中国民航大学