电脑漏洞

  我一直用江民杀毒软件,江民前几天检查系统是安全的,后来我又用江民漏洞检查,检验出5个漏洞:1、Microsoft Office 筛选器中的漏洞可能允许远程执行代码2、Microsoft Office 筛选器中的漏洞可能允许远程执行代码3、Microsoft Office 筛选器中的漏洞可能允许远程执行代码4、Microsoft Office 筛选器中的漏洞可能允许远程执行代码5、Microsoft Office 筛选器中的漏洞可能允许远程执行代码点修复完毕后,过后检查又出现了这些,怎么回事?请指点。

全部回答

    突击队长: 你好。根据你的描述,你的漏洞很有可能是微软最近发布的MS06-039漏洞该漏洞的详细资料如下。 编号:MS06-039 名称: Microsoft Office 筛选器中的漏洞可能允许远程执行代码 (915384) KB编号: 915384 等级:严重 摘要:   此更新解决秘密报告的两个新发现漏洞。
       在 Office 的容易受攻击版本上,如果用户使用管理用户权限登录,则成功利用此漏洞的攻击者可以完全控制客户端工作站。 攻击者可随后安装程序;查看、更改或删除数据;或者创建拥有完全用户权限的新帐户。
   那些帐户被配置为拥有较少系统用户权限的用户比具有管理用户权限的用户受到的影响要小 你可以到以下网址根据你的Office版本下载补丁 注意,该网址可能只在短期内有效。

你所提交的信息是Office漏洞,到网上下载系统更新补丁包就可以了,推荐你下载雨林木风补丁包,可以自动检测你系统缺少的补丁,可以及时的修复漏洞。来这里下载