为什么老有系统的漏洞无法修复?

安全公告号:MS08-022微软名称:KB944338漏洞描述:此安全更新解决了 Windows 的 VBScript 和 JScript 脚本引擎中一个秘密报告的漏洞。 成功利用此漏洞的攻击者可以完全控制受影响的系统。 攻击者可随后安装程序;查看、更改或删除数据;或者创建拥有完全用户权限的新帐户

全部回答

微软经常会有新的漏洞补丁发布,因为系统不完善嘛,漏洞容易被病毒利用。所以有了漏洞,就要打上补丁 ,这样提高系统的安全性能。我一直用瑞星解决这问题。