光盘安装WindowsXP操作系统前的详细步骤

我的电脑是DELL的品牌机,用光盘安装怎么把BLOS调为光盘启动!

全部回答

    如果是台式机器,按DEL键进入BIOS,如果是笔记本,按F2进入。 1)首先按Del(或F2)键进入BIOS 2)通过键盘上的方向键选中Advanced BIOS Features 3)回车进入BIOS设置界面 4)用方向键选中First Boot Device或(1st Boot Device) 5)用上下方向键选中CDROM 6)按ESC返回BIOS设置界面。
     7)方向键选中Save &Exit Setup 8)按 ‘Y’键后回车,重启电脑 即可设置光驱优先。如果是台式机器,重启后直接按回车进入安装。如果是笔记本,则用方向键选择cd-rom后回车即可进入,再按回车即可进入安装。

    首先你必须有系统安装光盘: 步骤:首先设置光驱启动优先。 1)重启电脑,按Del键进入BIOS,如是笔记本,按F2进入BIOS 2)使用方向键选中Advanced BIOS Features 3)回车进入BIOS设置页面 4)通过方向键选中First Boot Device或(1st Boot Device) 5)使用上下方向键选中CDROM 6)按ESC返回BIOS设置界面。
     7)使用方向键选中Save &Exit Setup 8)按 ‘Y’键后回车,重启电脑 下面开始进入安装 就不用说了,自己弄吧。

开机按F2,我的是,看自己机子的说明书,上面有的.就可以进入BIOS界面了.然后选ADVANCED,选择FIRST DRIVE设置为CD-ROM,就是首先从光驱启动了.