戴尔台式电脑自带windows xp系统的能换成window7的?

戴尔台式电脑自带windows xp系统的能换成window7的吗

全部回答

  1、重启电脑后,连续按F8键,会出现一个对话框,里面有光驱启动,从硬盘启动等,你选光盘启动,当读盘时出现CD的字样时按下回车,就开始装系统了,当然记得把C盘格式化,装win7必须NTFS格式,然后按照提示一步步安装; 2、用PE系统启动,一盘的盗版盘都 带PE系统,或做个U盘PE系统,进电脑后,直接把C盘格式化或删除,重建分区,关机,插入系统光盘就可安装了 3、也可以在BOIS里面设置光驱启动,然后关机开始安装系统,你可以网上搜下有很多教程的,去百度吧!。