我玩鬼王怎么加点?

全部回答

没有垃圾的游戏,只有垃圾的玩家.

拜托,你这是几年前的加点了?? 第一重,疯魔只需要加3点,就能往下加了,+5纯熟浪费 而且火焰刀现在有前置技能,需要+2点才能加火焰刀.. 第3重要也是第2重加了24点才能加,你到底懂不懂额?

    诛仙--最强PK就是鬼王他攻击高防御高就是武林前期的枪豪!现为大家献上鬼王完美加点给大家做个参考!   菜鸟级1-15级(15点)必须+8点才可以加一重   重击:2(必须的)   勇气:0(觉的有多余的可以加到6)   警觉:6   疗伤:0   鬼忘一重15-45级(30点)必须加24点到二重   疯魔斩:5   火焰刀:9(是眩晕技能PK很有用)   寒冰刃:0   厚土咒:9(提高血上限被动的建议加满)   逆水咒:1(暂时是这样的到后期再看)   追风咒:0   冷嘲热讽:0   锐金咒:0(有争议的要到后期很丰富的情况下可以加要浪费6点哦)   鬼王二重45-75级(30点)还不知道加多少才可以加3重   御空术:建议纯PK玩家不加   迅雷斩:5(必须的)   无妄斩:0   失魂斩:0   猛火咒:5(为了出下一技能冷却时间太长)   焚心斩:9(鬼王的招牌技能)   密云咒:6(肯定的)   魔性大发:0   指天骂地:0   现在已经加了55点还有20点的技能点可以分配!还可以根据自己的喜好再加但是要是你是一个长期的玩家等到鬼王3重的时候乱加点是要浪费RMB的哦!(洗点很贵啊) 。