猎人宝宝技能问题

1.对宝宝的技能不满意了可以去训练师那里洗,第一次是10Y,那以后的费用是怎么算的?2.猎人单刷FB老板,先用野兽之眼冲宝宝拉怪,然后关了在把宝宝招出来,是不是那些小怪的仇恨就在宝宝身上了?人跑过去怪还会不会打人呢?怎么昨天我单刷血色就这样做的,结果被怪遇上了,还是被扁。。555打到底哪里出错了?3.

全部回答

1。好像是递增的把,不过最贵是50Y把,我也不怎么记的了啊, 好久没洗过。 2。不是,是先宝宝野兽之眼,然后取消消失,这时候怪物的仇恨全在你身上,照出宝宝,然后假死,这时候怪的仇恨又全转移到宝宝上,这样你就可以走你的路拉,不过不要走到怪物中间!!! 3。FB里面组个人,你小腿,在上就在FB门口(注意是FB里面的门口,而且这时候FB已经重制拉,不需要在重制,直接去杀就可以)。

  技能不满意可以洗。价钱个便宜。不会超出你的心理范围。 你说的刷FB的BOSS。是刷那个副本嘛?一般你这种情况仇恨是在BB身上。但是你和怪距离太近了。还是会转移仇恨的,毕竟你BB没有造成伤害。

  不会有太高仇恨。 刷完副本。组个人然后自己退组。会显示一定时间把你传回城的那个提示。小腿后在进入就会在副本门口了。有时候会出错。上线后就在你退的位置。但是BOSS是更新了的。所以下线的时候要找一个怪打不到你的地方。