猎人宝宝问题

1,有许多宝宝的技能让猎人学会,那么有必要让自己先有意识的去抓宝宝来学吗?2.为什么我和别人PK的时候,别人用野猪宝宝的好多,而且为什么野猪跑到我这里超快啊,,还有哪些猎人比较热门,好用的宝宝

全部回答

1 当你70级时,最好把BB的技能都学会了. 2 野猪主要是有个冲锋,能使人停顿1秒. 你看它跑的超快就是因为用冲锋了. 现在LR的BB在JJC里都带蝎子,用毒来掩护蝰蛇吸蓝, 风蛇 因为技能是法术伤害,在FB里用伤害很高,所以在下FB时用的多.

猪主要是有一个类似ZS冲锋的技能,不过不带运的效果,猪的特点是能使角刺(就是50%二倍伤害,而且那还不算是爆击,也就是说有一定几率4倍伤害),至于好用的BB,现在攻击速度都一样了,用什么没太大区别了,用什么主要是看BB的技能,猪是一种还有就是蝎子的(有毒防高)凤蛇(主要是输出高)。

野猪有冲锋技能,不仅速度快,还会晕你几秒,PK好用的