猎人的宝宝如何加攻加防加抗性??

全部回答

加攻是靠技能,你可以靠抓不同种类得宝宝学得技能!加防是在宠物训练师那里有个“过人耐力”“自然护甲”这2个是加血上限和防御得。 抗性得话训练师那里也有!每种抗性是分别学习得!宝宝得技能点数有限。想好在学。再一个宠物也可以洗掉全部技能,比人得洗天赋便宜多了!!第一次10银。洗澡都行

宠物训练师 可以教给你 然后你在去给宠物学啊

是在主城猎人训练师边上的 宠物训练师 那里学的,然后你的每个宝宝升了级就有一定的技能点加,你就可以点训练宝宝那里加上去你在宠物训练师那里学的技能了!

给宝宝加攻击只有兽人和巨魔的种族天赋和兽王系天赋,攻击技能有撕咬,爪击,雷霆一击,野猪冲锋.状态攻击是闪电吐吸和蝎毒.加防和仇恨的是乌龟的龟缩和鸟的尖啸通过抓宠并且带一段时间后自动学会.在猎人训练师附近的宠物训练师学习加血和护甲还有抗性技能.和人一样有等级说明花G学习,低吼是免费技能找NPC学习

你是玩LM黑是BL,LM的在暴风城LR训练师旁边有个宠物训练师,你要找训练师先学技能,然后才能教你的宝宝,训练宝宝学技能要花费训练点数的哦~~~~~ BL就不知道了`

是在主城猎人训练师边上的 宠物训练师 那里学的,然后你的每个宝宝升了级就有一定的技能点加,你就可以点训练宝宝那里加上去你在宠物训练师那里学的技能了!