关于猎人宠 鲁伯斯 的问题

我现在已经抓到卤伯斯了,已经练到了50级,但是没有传说中的暗影伤害,这个宠真的有暗影伤害吗,还有就是请详细介绍一下这个宠,修炼点应该怎样去加,谢谢

全部回答

    鲁伯斯的暗影伤害不是技能,而是攻击时无视防御,比如你同时打50级的怪物,你打法师类的怪肯定比打战士类的怪好打;但是对于鲁伯斯来说,是一样的,无论他是法师还是战士(战士比法师护甲高,这是肯定的了)。
  你可以试试,用鲁伯斯单打50级的怪(你不能打,加宝宝的血就好了),看看是不是伤害都差不多。    这样你就清楚了!猎人的最实际宠物!我放弃了以前的冬泉谷的60jy豹子,改练它,满级60有25天了,帮了我很多很多,刷钱和pk都不错。
   至于加点:撕咬按最高能练的练,突击也是,低吼也是,剩下的点就加自然护甲和加强耐力,建议先加护甲,再加耐力,毕竟耐力加的少些。要知道,10级的自然护甲能加1000点护甲啊!一个字“强”!!! 。

鲁伯斯杀战士系的 断牙杀布衣系的

  鲁伯斯的暗影攻击不是技能~~~~是无视防御~~~~相对适合打厚甲的单位~~撕咬要慢~~抗性看个人喜好~~~~个人决的~~火90~其他60~至于自然可以随便~~毕竟自己有一个+60的自然守护~~~最少9级装甲~~耐力也要加~~~~对于兽王~~宝宝是关键~~~~所以宝宝的生存能力一定要强~~~~其次~~狂嚎时非常不错的技能——提升伤害50-60~~10秒的时间能多不少伤害呢~~~~突进~~感觉还是要学的~~~~不过学多少要看点数~~毕竟~~攻击和防御是第一位的。

确实是这样 不过准备改了 暴雪说的 不过想抓你可以去暮色去

你有点个性好不,别人说那个宠好了,你就去追求,到头来,连什么属性也不知道,浪费时间和点卡,练到50级也要点时间把,其实哪个宝宝根本没什么,虽然传说中有无视防御,可以暗影攻击,但是他不适合猎人,BILLIZARD不会创造一个这么变态的宝宝给猎人的,如果这个象传说中这么变态,那就是BUG,那天会被改的很垃圾.

    鲁伯斯实验:   都是兽王系,我加耐没有加厚皮,对方加没加耐和厚皮不清楚,都出到狂乱,对方带鲁伯斯,状态都是高兴   实验1、40级贫瘠之地白狮子VS40级鲁伯斯   无论开技能,还是不开技能对咬,1/4鲁伯斯获胜。
     实验2、44级辛特兰普通狼VS40级鲁伯斯   刚驯服的44级狼输给鲁伯斯,小鲁的攻击动不动上百。     实验3、44级荆棘谷豹王VS40级鲁伯斯   无论开不开技能,豹王胜出1/6血,可是相差4级,这优势也太不明显了,不知道虎王行不行。
     这只狼真是有些特别,希望大家有什么宠物心得可以交流一下。 (摘自-【原创】鲁伯斯真的很强吗?)。