我是全灵妖精BB是火焰结晶和小叶蜂我血少宝宝该学什么技能

全部回答

哈哈 不知道 我不是灵妖 血比一帮的YJ多了 很多的 因为我觉的YJ开始可以不加血 可后面就不可以了 想PK赢其他职业的话血是不可少的 至于BB 我建议地面上用石头(猛击学到4级 80级学满)自己打小怪时 攻击速度不要太快不让BB是拉不仇恨的 或者你就干脆不打 就加血 了 这样就有点不好完的感觉 好象是别人在玩游戏啊 我建议你 还是多加点血啊

    偶现在76YJ,接近全灵(350灵,有装备上的),BB是小叶蜂和幼纹蝎。BB拉怪靠的是技能(猛击、撕咬、咆哮之类的),而不是攻击力!象76级蝎子攻才2400,我最少也有3000攻啊,但我根本不必担心BB攻低拉不住怪的问题。
  一般打土怪时要让BB先打然后自己打(铁岩、巨石、2剧毒)绝对完成了(因为YJ是木攻对土怪有伤害加成,同时打的话极易OT),打别的怪就直接放就行了。  大约只有5%的时候怪会扔下BB来打我。
  但是……注意,遇到生命强化、防御强化的怪,放过铁岩、巨石和一个剧毒后停一下,比如给BB加次血或者干脆不问,然后再打就不会OT了。至于法抗、舍命的只管放就是了,在BB用技能拉住怪的几秒时间内结束战斗,根本不给怪任何机会! 不过,BB的猛击、撕咬(感觉不如猛击,因为它是持续下血)、咆哮一定要按级升上来,因为它决定了BB放技能时的最大伤害。
    还有一个,不用学那么多技能吧,我的BB现在只会一个技能——猛击。 我们的口号就是——攻击是最好的防御!。

    灵妖不是一个好选择,YJ血还是要加的,虽然加几点体质并不会加多太多HP,但是加体质可以增加HP回复速度,关于BB,学不学技能影响不是很大,拉不住仇恨你可以少打两下,这里要说明一点,后期YJ攻高了,你要是打土怪,不停放技能,就算是蛮荒勇士(5级猛击),也会拉不住仇恨,还有就是一般BB都有两个攻击技能,如果BB你两个技能都放的话,一般你很难抢过BB。
     就我个人经验,火岩结晶好象也就是到60就寿终正寝了,因为有蛮荒勇士代替,至于小叶蜂,我现在是没带了,原因是飞的太慢,虽然攻还算高,PK并不是很好用。 还有一点是,BB拉仇恨是因为攻高过主人1/3的攻击力,如果纯粹要用技能拉仇恨,你可以学咆哮。

YJ血少就要求BB拉怪效果好,拉怪技能里最好的是猛击8秒时间,嘶咬也可以但是技能需要15秒时间。建议随级升级猛击技能。另外空中宝宝建议换小猪,他不但可以拉怪,血也厚,因为你的攻击高,对于宝宝的攻击无大影响。需要注意的是到近升级宝宝技能时期(20级一次),宝宝不容易拉同级怪的时候,要求攻击稍有停顿就可以了

撕咬是拉仇恨的的最好技能