请妖精高手帮下忙

妖精的BB火焰结晶和小叶蜂都是要学哪些有用技能啊?哪些要学满?别人说的让BB拉仇恨是什么意思啊?怎样让BB拉仇恨啊?

全部回答

    首先关于拉仇恨的问题,打怪时,怪物对谁的仇恨高,就会打谁,对我们YJ来说,当然最好是怪物一直打宝宝啦,这就需要宠物能够一直拉住对怪物的仇恨,而且有一点,仇恨大小跟伤害高低没有直接的联系,所以说,虽然宠物攻击没有我们自身的高,但还是可以拉住怪物的仇恨的(反震也是拉仇恨的) 拉仇恨最好的是猛击,冷却短攻击高,其次是撕咬 猛击都是他们的自带技能,要随级点满,升级必备的。
     撕咬可以考虑在后期给小叶蜂学上,PK的时候是最牛的技能(掉血是无视防御的----防再高掉血也是固定的) 因为小叶PK用的,所以技能要考虑到Pk,把毒雾洗掉吧,学震慑,减速,撕咬,降法防。
  。。。。挑三个学了吧,其实后期猛击也可以洗掉的(不考虑珍稀技能)。

小叶蜂学硬皮效果不是很明显的,因为它的血太少了,学了硬皮一样容易挂,(强力推荐:天上的宝宝最好当然是凤凰了)石头应该学硬皮,可以群怪

猛击和撕咬都要学 让你拉仇恨就是让你弄宝宝不自动用的那个技能 一般宝宝可以学2个 也可以学3个攻击技能 拉仇恨的时候就用宝宝不自己释放的那个技能

搞个大力不好吗

石头学猛击 撕咬 硬皮 一个随即 小叶学猛击 撕咬 其他随即 猛击撕咬就是拉仇恨的技能 80级以上都学满,学到5级