关于内存

我要安装一个杀毒软件,但是我的电脑内存小仅是[224MB]内存。请告诉我安装什么软件好?谢谢

全部回答

    1。你到这里看看杀毒软件评价和排名: 就知道世界上还有这么多好东西 看中了哪个 也可以在这里下载 都是免费的、正版的、自动升级的 建议:BitDefender免费版或AVAST家庭版 均为免费、正版、自动升级1年 2。
  我在5月18号晚上7点到11点 把几个软件做了个测试 方法是安装一个、测试、卸载、再安装下一个 全部按默认方式安装 不开杀毒,只开监控 观察至少10分钟以上 记录最低值(最低值至少保持5分钟以上) 结果如下: 名称 进程 内存 初始状态 20 152 卡巴 1 22 159 BitDefender免费版 23 174 NOD32 22 185 F-Secure 2006 34 206 瑞星19。
    16 24 228 金山毒霸2007 25 272 。

瑞星好用些,想不中毒,最好别瞎上乱七八糟的网页

国产的我不评论。 如果想用比如有水平的,NOD32凑合可以吧,以占用资源小而闻名,杀毒能力么,也还可以,当然比不过卡巴。

金山毒霸,瑞星杀毒都没问题