狂暴战士的天赋怎么加??

我正在练兽人战士请叫天赋怎么加??

全部回答

    升级绝对是主狂暴的快,但40之前无所谓狂暴和武器,因为40之前那点天赋点还加不出狂暴的优势出来,而且战士30级的职业任务奖励的旋风武器更适合武器战士用。但无论你主狂暴还是武器,千万不要+英勇打击那个天赋,你在洗防御战士前也不要使用英勇打击。
  英勇打击主要是应对60以后副本里不吃嘲讽的boss用的,比如顶无疤,用英勇配合复仇才能拉住。  狂暴战士真正的升级优势实际主要是狂暴加出乱舞。配合狂怒。 主狂暴战士就是撕裂+断劲,平砍触发乱舞就可以了,经常用的技能主要是嗜血,主狂暴战士野外杀怪就根砍瓜切菜一样,一管血杀3个2级以内的怪轻松。
  狂暴升到60,就跟着混mc、组阁了,好双手有的是。 主狂暴副武器的天赋是战士升级的最佳天赋了。  狂暴+点,我给你推荐美服著名侏儒狂暴战士xhlior的狂34的+点: 武器 天赋- 17点 偏斜 - 等级 2/5 强化撕裂 - 等级 3/3 战术掌握 - 等级 5/5 强化压制 - 等级 2/2 重伤 - 等级 3/3 穿刺 - 等级 2/2 狂暴 天赋- 34点 残忍 - 等级 5/5 怒不可遏 - 等级 5/5 刺耳怒吼 - 等级 1/1 血之狂热 - 等级 3/3 强化战斗怒吼 - 等级 3/5 双武器专精 - 等级 4/5 狂怒 - 等级 5/5 死亡之愿 - 等级 1/1 强化拦截 - 等级 2/2 乱舞 - 等级 4/5 嗜血 - 等级 1/1 这套加点很经典了。
    狂暴战士主要仗的就是乱舞的触发和穿插的用嗜血。 20-40的武器,都选单手武器就可以了,哀号的毒蛇锤(单手锤),完全可以拿一对。用到30做职业任务拿旋风斧,虽然是双手武器,但能用到拿征服者和预兆(事实上在40之前,战士主武器也可以的,40以后天赋点够用了再洗狂暴也可以)。
    战士39才能接剃刀高地的征服者剑的任务,配合血色任务奖励的预兆之剑,双剑能用到43级主手拿幻影。49做马拉盾任务拿痛击之刃,主手痛击副手征服完全可以砍到60,但有条件副手去神妙刷把喷火者(单手剑),53有条件的话弄把克罗或密林战斧,双持混到60。

    战士天赋 需要的最低等级: 60 需要的天赋点数: 51 武器 天赋- 17点 偏斜 - 等级 3/5 强化撕裂 - 等级 3/3 战术掌握 - 等级 5/5 愤怒掌控 - 等级 1/1 重伤 - 等级 3/3 穿刺 - 等级 2/2 狂暴 天赋- 34点 残忍 - 等级 5/5 怒不可遏 - 等级 5/5 强化顺劈斩 - 等级 3/3 刺耳怒吼 - 等级 1/1 强化战斗怒吼 - 等级 4/5 强化斩杀 - 等级 2/2 狂怒 - 等级 5/5 死亡之愿 - 等级 1/1 强化拦截 - 等级 2/2 乱舞 - 等级 5/5 嗜血 - 等级 1/1 。