双鱼座何哪个星座最配对

全部回答

处女作和双鱼的夫妻宫是相对的,他们会一见钟情,只有双鱼才能忍受处女,只有处女才能懂得双鱼。

拜托不论在哪里查都是天蝎和巨蟹。 处女座是跟射手配对的。 最容易一见钟情的是狮子座。因为狮子座的热情开朗很容易感染到多愁善感的双鱼。 但是在所有一切的星座配对里面。 最配对,最适合,最完美的一对星座是: 天蝎和双鱼。 双鱼和天蝎之所以比跟巨蟹还搭对, 是因为,和天蝎多了一份亲情指数。 而且天蝎是所有星座里面最专情的星座。

双子 我最爱双子 金牛 我喜欢的朋友

...处女么。.我是双鱼男...有个处女的女性死党- -8过经常意见不合...不过每次都是她在那里闹我无视她... 有个蝎子女朋友..在一起蛮久了...感觉蝎子是最适合双鱼的...做什么事都不需要太多解释她就能了解 想要什么不需要说出口 她就能做到..很贴心

我男朋友是双鱼,而我是处女座,我觉得我们在一起很合适,很幸福,可以彼此照顾~信任~这样很好~
上一页
下一页