天蝎座和哪个星座最配

全部回答

    天蝎VS。双鱼 配对评分:100 天生的一对 星座比重:48:52 两人同属水象星座,根本上投缘的比率十分高。两人都非常敏感,且直觉很强,蝎子通常有超凡入胜的神秘力量,而鱼儿也不含糊;所以磁场相近,电流也一接就通,会是使个眼色就能互通有无的组合。
    鱼儿的敏感是因为感受性很强,所以有艺术家的气质。看到夕阳余晖鱼儿都可能会感动得流眼泪,而别人无心的一句话,也会刺伤蝎子,你们都是个十分敏感的人,也因此容易彼此受伤。 天蝎VS。
  巨蟹    配对评分:100 天生的一对 星座比重:52:48 你跟巨蟹可以真心相对,并分享彼此的感受,虽然对方遇上麻烦会有逃避的行为,常惹你反感,但还是应该给这只并不讨厌的蟹一个机会。
    巨蟹虽有遇事即逃的缺点。但巨蟹座的人颇具温柔品质,当你为创业失败、商机溜去而痛苦不堪时,真正能安慰你的可能就是那并不狡猾但是非常善良的蟹子了。 。

蝎蝎和蟹蟹真的很配吗?我怎么没觉得啊,反而觉得不配耶

天蝎与处女呢 怎么样啊

天蟹VS双鱼 天蟹比较现实~对双鱼有克制不住的爱,而双鱼会以柔克刚的去征服天蟹的心 再加上天蟹用情专一,那就更不用说了

我是射手的,和我男朋友很配,但有时我搞不清他到底在想什么.

没有不合的星座`只有不合的人