射手座认真起来是不是很专一?

我男朋友是射手的,尽管在街上喜欢看美眉,但是对我很忠心,射手是这样吗?

全部回答

其实射手认真起来的话,他的专一度绝对不亚于公认专一的天蝎座.但是前提是你首先得让他认真,也要让他认为值得认真,那么想要去改变就不容易了.不要被一些表象而误解他,他只是个追求快乐的人,只是会给更多的人带来快乐,如果你是他的另一半那么最快乐的人将会是你.

射手座男人的感情格言:感情的事谁知道呢?最重要的是现在嘛! 有人说射手座花心,也许是吧,但是他不大可能会脚踏两只船,顶多是当你不能令他满意的时候,他把你换掉,再找一个。 所以,射手座若认真起来,真的会很专一的,看美女就让他看吧,咱也可以看帅哥啊!

经历告诉我不是~

是哎···偶老弟就是这样滴·· 虽然有过很多女朋友··但是只有一个是他滴真爱 哈哈··他是这么跟我说的拉

应该是吧

我对女射手失望透顶~~~害得我差点对这个世界都失望了 我知道她们不是花心,是存心要粗心 我就没看到她认真过。我要是认真起来,就要多找几个射手报复报复 哈哈