真的存在异世界时空吗?

我所说的异世界就是象奇幻小说里写的那中存在魔法元素和象魔兽那样各种奇怪种族生存的世界,因为前年看到过一本未解之迷丛书里就提到过一个长的牛头人身,身后还有巨大翅膀,身上发着金属光芒奇怪的未知生物在亚麻逊丛林出现,有人说那是从异界来的生物,不知道是真是价

全部回答

    我想,楼主应该是个小说迷吧,能够把小说中的东西拿到现实中对比,确实有点别出心裁,当然,这个世界,虽然无法与魔幻中的相比拟,但是,很多怪事,足以让我们觉得不可思议,在这个看似平静的世界上,偶而出现一两只怪兽,也纯属正常,大自然无奇不有嘛! 目前的生物技术,对那些离奇的怪兽,虽然觉得有些不可思议,但,也不是完全的不可能,随着科技的发展,人类,或许真的能做到随意制造怪兽的能力,当然,那是很恐怖的,我不太希望这成为事物。
     楼主看样子,对另一个着迷的灵异时空很有神往之念,当然,在这个有些平凡的世界,这种心态也很正常,谁不希望生活过的有滋味呢,我也是一个对离奇事物很敏感的,和楼主一样,很多让人着迷的思想左右着我,真的希望,能找到志同道合之人,好好思考一想,理智也好,直觉也好,既然发生,必有其内在的原因,盲目地相信传统式的科学,也是一种迷信,希望大家再接再厉,找出事物的本质,我始终相信,世界,并不一定像眼前那样,如此地平常,大自然,肯定还有其它的难以发现的,却影响咱们生活的奥秘,等待的,是当代人的探索! 关于另一时空,当今也有一种说法:这个世界,或许真的是多维的。
    也就是说,在我们生活的这个空间,或许还真的存在一些通向另一个世界的通道。
    第三类接触中有这样一段描绘:一个地球人被外星人劫持,外星人告诉他,说他们生活在遥远的数百光年的世界,由于宇宙中存在通向另一时空的“星际通道”故能很容易地到达地球,时空效应,也并非像爱因斯坦那样,还指出,爱因斯坦的相对论,至少存在三个错误! 我们暂且不管是那三个错误,至少,我们应该认识到,我们的生活,不一定如此地孤独和平淡,在生命之谜没有从本质上完全被确认之时,超然的时空,或许真的存在,愿大家都好好想一想吧,愿明天更美好吧! 。

宇宙非常大,所以很有可能!

宁肯相信有野人..... 也比相信啥牛头人..