因为我有过被欺骗,为什么?谁能告诉我!

我不相信这世界上有真正的爱情,因为我有过被欺骗,为什么?谁能告诉我!当一个人被爱情所欺骗的时候,心里感受谁与我分享.

全部回答

没有经历过严寒的人们 怎知道太阳的温暖? 没有经过爱情的欺骗 怎知道被骗的苦咸。 你这样的感受。 我今生今世不愿分享。 只想分享那 快乐和幸福。 同时, 祝你摆脱感情的伤感。勇敢面对现实,在漫漫人生路上越走越快活

我不相信这世界上有真正的欺骗, 因为我有过爱情, 为什么? 谁能告诉我! 当一个人未被爱情所欺骗的时候, 心里感受谁与我分享? 抄袭了一些您的提问原话,偷工减料之处,多包涵

  如果怀疑这个世界上一切美好的事物,人类将不可避免地走向反面。 如果用审美的眼光看世界,看人世间的悲欢离合、喜怒哀愁,得到的就会是审美的快乐。 送你一首诗,同样是关于失恋。
   《断章》 总以为不再有冬天了 过去的日子飘满雪花 渴望的早已不是春天 往事如同那个黄昏 从眼里流出的是那个雨夜 我不会再来 兰色的信封上没有邮票 不难想象空白的Birthday纪念卡 你的歌声很远很远。

真正的爱情还是有的,纯洁,无私和高尚. 不能因为我们遇到的某个人不如此,便否定所有的人和所有的爱情.

江山如此多娇`何必只看着一边呢` 现在 到处都有 `

只能说你所遇非人.