1线和5线,有什么区别?

我看好友,1线加的,看她提示她在4线玩~ 可以通用啊? 这么说,奇迹世界就是一个大区,4个服务器了吧? 我玩网通六大区,现在有4个区。

全部回答

区别是你在1线 他在5线不能一起游戏.有的线人多,有的线人少,人多相对较卡,还容易掉线.其实着游戏怎么样都会经常掉线.....我有好也在六区.

区别是你在1线 他在5线不能一起游戏,分这么多服务器的原因可能是为了稳定服务器的承载人数而增加的吧!

玩过奇迹的都知道

同一个服才能,没玩过网游?没看到几区几服? 你和你朋友在一个服就能看到,你是1服的就加不了2服的.只能加1服的,