我应该把全职太太做下去吗?

  我从2002年怀上我女儿开始就在家做全职太太了,现在我女儿2岁了,我在家也呆了快三年了。在家呆的时间越长我越觉得,人变老了,变丑了,也变得迟钝了,跟社会有一种脱节了的感觉。而且老公每天都是很忙,早出晚归,有时是在忙工作,有时经常是跟一些朋友在外面玩。而且我觉得他开始有些嫌弃我了,认为我跟他的思想不能统一,有的问题没有个人见解,他总是否定我,认为我这样不行,那样不行。
  所以有时他有话宁可跟他的朋友说,而不跟我说。前一段无意中发现他跟一个女的经常发短信,虽然短信只是一些好玩的内容,但是看到他们联系得这么密我心里很不舒服,主要的是因为他在这件事上对我有点躲躲闪闪,这就更加让我多疑了。现在孩子上幼儿园了,我想出去工作,可是孩子的接送是个问题,再加上几年没有工作对自己都有些不自信了,不知道自己到底能干点什么。
  我好烦,好郁闷。还好家里有电脑可以上网,我就经常上来找朋友聊天,可是聊多了也没什么意思。大家能帮我出出主意吗?急切的盼望着大家的回答,谢谢。

全部回答

    唉!和偶LP一样的情况。只是偶还没有做对不起老婆的事。她整天也是很郁闷,可是要找一个能8:30上班,4:00下班的工作还是很难的,她也总说我嫌弃她,有时看电视入迷时,她和我说话,而我没听到,就会生气,但他对我的私生活倒也不是管得很严,我们两个人的观点是:那样的事情管是管不住的,靠个人自觉。
    我觉得,你应该端正心态,不自卑,闲时,可以看看书,学习点什么来充实自己的生活。孩子再大一些(4。5周岁左右吧),可以出去找一个工作。或者,在家里做点兼职工作都是可以的啊。
  希望对你有一点点帮助。

你应该工作

赶快上班吧,忙了累了才充实。

你的情况和我以前一样,在家待着大家都嫌气,所以我在宝宝一周(12个月以后)就开始找工作,现在在上班,上班时间还好,早上8:00-5:00下班,人都是会变的,所以只有自已不断的变化,才能让你的爱人永远爱你.相信你一定会有办法解决的.

这是一个新的时代 在家呆着接触社会比较少,容易落后 女人也应该有自己的事业,如果全靠男人的话在家里的地位就会下降,腰板也不直。

关键是要有自己的想法。从男人的角度讲,社会上的诱惑太多,这就要看男人心中装着多大的责任心了!!