赤月地图问题

请问各位大狭,赤月里是不是没有恶魔祭坛和赤月老巢啊?在山谷密道怎么进入下层啊?

全部回答

楼上的错了!在抉择之地的中央位置,分别可以进去两条不同的山谷秘道,是分别通去祭坛和老巢的。抉择中央左边的门囗通去的山谷秘道比较阔,秘道右边中间位置就是进祭坛的地方。抉择中央右边的门囗通去的山谷秘道比较窄,秘道右上方近中间处就是进老巢的地方。

楼上的没错,赤月老老巢和恶魔祭坛不是在同一个地图上.

当然有了.从白日门正上偏右→丛林迷宫左上偏中→赤月东一层左上偏中→左回廊最左上→赤月广场最中间十字路口左走→抉择之地正中间横道偏右→山谷密道正上方→ 赤月老巢 2 抉择之地有两条路、一条是通向祭坛、一条是通向山谷秘道 3