祭坛和老巢有黄金分割的打法 谁会啊 跪求

谁能告诉我在祭坛和老巢怎样用黄金分割的打法

全部回答

    老巢无非就是站他前面那个点招个狗。毒了就下线。两分钟上线再毒。 祭坛就要技术了。。我来告诉你,最好采用无敌位的打法。。。。。因为我以前经常这样用无敌搞金刚,进去后,隐身,这时候月魔会飞过来,顶住,同时观察金刚位置,毒金刚,引过来(若金刚不在视野内,就要飞出去引过来,再重复上面步骤)。
    等金刚走到外围后,就退祭坛,把血加满,接下来就是难点了,再次进去后,隐身,对着不是月魔的怪招骷髅,定住,给骷髅打隐身,再退出祭坛(这一串动作最好在4秒内完成),这时那个骷髅几秒就挂了,而与之重合的那个不是月魔的怪就被挤开了,再进去立刻隐身,那个位置就由一个月魔顶上了,然后依照同样的方法,把进门口后周围弄得全是月魔。
    接下来,再门口一进就隐身再立马出来,来回反复,如果被麻痹就吃树根和红顶(那个时候没气血石),注意看自己的血,这样重复几次,当有发现进去隐身不再掉血的时候,说明无敌模式已经成功,原因是你和一个月魔已经重合,其他月魔攻击不到你。
  接着立马把旁边的爆牙干掉,因为它们远程攻击。  ★然后再用相同招骷髅挤怪的办法,把月魔挤开,把金刚拉到身边,这个过程可能不能一次成功,多试几次就好,当身边除了金刚,其他全是月魔的时候,基本大功告成,再来回进出祭坛几次,形成无敌模式。
  这个时候,很多人由于兴奋,就开始砍金刚,可是,有个问题忽略了,在你站的身后,其实还有一个空位置,一般是走不上去的,只有传送或随机,或则是被挤到那个坐标上去。  如果现在就开始砍金刚。
  不超过2分钟,就会被挤到那个坐标上,就要重新来一次。解决这个问题的办法很简单,从容的对着那个坐标把骷髅招出来定住,(注意,在祭坛里所有招出来的骷髅都需要把它定住。)月魔一般是不会攻击骷髅的,如果你不放心,可以给骷髅打隐。
  此刻,后面那个坐标被骷髅站住,不用担心被弹了,这个时候你可以放心毒金刚,再砍,几分钟就搞定了,砍死后,挖金刚的过程会不是无敌,只要吃树根顶住就行。  哈哈,所有 过程全部结束。
  但是,在打★的位置,当你做到那个步骤,如果你对你的道术有信心,可以尝试把视野内的血魔用符打死,不过很少有人这样。全部都结束了,接下来我给你讲讲带装备。,简单的一句话。魔御装备为主,就这样,轻松搞定。
  配药也重要,多带随机和树根,蓝2包,其余大红。  。。。你所谓的黄金分割打法?不太明白。等待吧。