道士混赤月

玩仿盛大1.76版本的私服,我想知道道士一个人怎么混祭坛和老巢,听朋友说可以的,我想问问高手们,有什么见解,道士一个人混祭坛和老巢的办法?

全部回答

呵呵 道士24及就可以混 法师26就搞定!

道士打祭坛可以用无敌模式(月魔重合) 打老魔如果是人少区可以下毒在下线,或毒下出门口这样毒死。(40分钟左右)

高手,道士,20几级有骷髅就可以. 我说的是高手. 以前17173上有高手介绍过的.

位置很重要,站位,定狗,一定注意给狗狗加血。最好练到5级狗以上再去,容易多了就

整个隐身带上