一个道士带个一级的英雄怎么打祭坛

一个道士带英雄怎么打祭坛 那位高手能指点下 说的详细点

全部回答

    看来兄弟也是看过帖子的人?17173上有一个技术交流帖子,说的就是道士一个人去祭坛打,要求条件之一就是英雄不超过20。 具体方法我说不全了,但大概意思我记得;在祭坛里有个角落,你站那里隐身后,只有一个月魔能攻击到你。
  这个时候如果你召唤出英雄,因为四周都是怪,所以英雄和你的位置就重合了。  而在系统中,怪物攻击的永远是后出现的,也就是说,你召唤出英雄了,加上你处于隐身状态,怪物会把攻击目标转向你的英雄。
  可这个时候因为你的英雄米超过20级,系统就判断怪物无法攻击或攻击无效,加上你和英雄的位置重合(也就是英雄站在你的身上),你就处于一个BUG的无敌状态,这个时候你就可以从外到里慢慢的清理身边的怪了。
     那篇帖子的大概意思就是这个,是我春节前看到的,有兴趣你可以去自己去找找看,说的很详细,也很有可操作性! 可惜我看到那文章的时候,我的宝宝已经30多了,不符合条件了,呵呵。
   祝游戏愉快,横扫祭坛:) PS;顺便回答下楼下两个人疑问:首先3楼根本在说废话,你说的跟楼主的问题有关系么,他现在带什么宝宝已经是不可改变的了。   4楼的,你不知道在祭坛里可以随机飞的么??多带点随机,想飞哪里飞哪里(或者干脆买块随机传送石,不占地方)!。

英雄级别低于20,怪物不会主动攻击。但是你想一下,低于20的人物去祭坛,,,能做什么?什么都做不了,,,只能作为你的包裹呵

  楼上错了~英雄低过22级别怪都不会主动攻击,除非你CTRL+W指定攻击怪。带过英雄的人都知道,道士BB和法BB在35前杀怪都比武士BB爽道士BB到14就可以放毒了。法师BB也会远程攻击。
  而武士BB只可以帮忙打些小怪,只有武士BB会用烈火了才好玩点,特别是PK烈火过2就更加爽,但武士BB通常都是有钱人玩的~~~ 楼主是道士带BB升级比较慢哦~~去杀免费的祭坛还是可以的~放狗慢慢吹吧!想快的话叫个法师带!。