道士用什么英雄好?

全部回答

如果你是人民币玩家.当然找个武士英雄.用钱把英雄把英雄级别砸高, PK那个牛呀... 如果不是,就用法吧.法道组合是没有打不了的怪物.

打东西法师,PK54.

道士选战士英雄。打装备不说,一定能行。再说PK。与战战PK,等级相同也不落下风,可以给英雄加防后让英雄主攻对方英雄,再下毒对方英雄,自己躲开英雄攻击,不死就行,打掉对方英雄就能赢。

一般说来因为道士是无敌的,所以有点不攻也不法,导致什么都不高,为了弥补这个缺陷当然选择法师,这是打怪而言,如果为了PK,那选54更恰当,不过如果你不是RMB玩家,54不能确保宝宝到40以上那还是选法师做你的贴身保镖吧

能练到合击的话选道士,合击最厉害。