也有人说"人生如梦",你觉得人生的真谛是什么?

有人说"人生如戏",也有人说"人生如梦",你觉得人生的真谛是什么?

全部回答

呵呵,人生的真谛就像大白菜,吃了这层见那层,只能最后才见心.所以,有到人生的最后,谁也不知道这颗白菜的心是好的还是坏的...

人永远活在自己精神的世界里

一个生命周期运转,从开始到结束的过程。

多问几次“我是谁?”,并且不认为这个古老的问题很无聊。然后上下求索。在不断的肯定和否定中,形成自己的世界观。你的问题也就有了答案,很多问题都会有答案。而且你将会发现答案是如此的简单。 遗憾的是由于语言文字的局限,无法准确地描述,或者说如果试图描述的话也就不是了。有些先辈曾经给予我们指引,或者说曾告诉我们方向、方法:“道”、“觉”、“悟”...

人生的真谛在于——现实。 理想是虚幻的,理想是人为可改变的,但现实是真实存在而人们又无力改变的。

人生下来就在不断的完善自己 成功的反面是失败 因为我坚信成功是每天提高百分之一 所以人生就是要努力